Любимой в День Рождения

Фокин Сергей Александрович
Сегодня снова день, который много лет
Был радостным и светлым нам обоим
Ведь в этот день ты родилась на свет
Бог создал для меня творение Родное

Лишь двадцать девять раз его мы встретили вдвоем
Здесь на земле в кругу родных, детей и близких
И даже думать не могли, что может быть не так
Ведь кажется всегда, что смерть совсем не близко

Теперь, уж третий раз подряд,
Его в другом кругу ты отмечаешь
Там сам Господь, родные, близкие, друзья
А мы, лишь мысленно, душой и ты об этом знаешь

Вы видите конечно всех нас с высоты
И как ни тяжело, но надо улыбаться
Но только нового наверно пожелать
Ведь все, что нужно людям на земле
Здесь и должно навек остаться

А вот Душа, родившись вместе с телом
В Любви конечно же всегда должна нуждаться
И только ей возможно в небеса,
С душой взлетевшей радостно подняться

Туда ведь не берут ни злости, ни нажитого добра
И денег тоже взять с собой никто не сможет
А только то, что доброго здесь сделать ты успел
Копи добро души и Бог тебе поможет!

И непременно этот день вдвоем,
Мы снова там на небесах отметим
Ведь рано или поздно все туда уйдем
И там своих родных и близких встретим

А там конечно все не как у нас
И лишь в одном мы непременно схожи
Любовь, которая горит в сердцах
Никто и никогда уж потушить не сможет!

28.03.2023 FokSerg