Опус 56401. Идиотская мысль на мысль Е. Замятина

Вячеслав Цыбулько
56401---13:22, 26.03.23, идиотская мысль на мысль Е.Замятина.
Отойти в сторону на… достаточное расстояние…
и увидеть сразу — прошлое… настоящее… будущее…
Кто это сможет? Кто это сделать… в состоянии?!
Мир такого столько искал… Но до сих пор не нашёл ещё…