Первое апреля-мой день!

Галина Христова
Рецензия на «Хотите пирожков?» (Единомышьленники)

Мой день рождения!

день смеха отмечать мы будем
здесь дураков не может быть
и пирожками насладимся
я выбираю постные
* * *
весна совсем должна проснуться
раз наступает праздник мой
хотелось в море окунуться
не дотянуться скажем лень
* * *
уже подснежник показался
на зло ветрам и холодам
я помидорами занялся
забыл на время о еде
* * *
наверно буду закругляться
чтобы еще не располнеть
вы продолжайте объедаться
достану тренажер я свой
 * * *
Кто посетил мою страницу
может и опохмелиться
раз уважаемые лица
коньяк есть ясно и ежу