Человеком оставаться

Вячеслав Тихомиров
Течёт река и волны в ней тугие,
Мы как река – мы каждый миг другие.
Меняя свои воды и течение,
Река вперед течет, она в движении.

Не страшно, как река, всегда меняться,
Но важно человеком оставаться.