Опус 56404. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56404---10:47, 27.03.23, идиотская мысль идиота.
Мне очень жаль — у мира… нет решений…
Мне очень жаль — никто их… не предложит…
Предложенное есть — на гуманизм…
                не будет разрешений…
Ну, разве что… фиктивное… быть может…