С буквы Р...

Игорь Дерябин
Ругают нас отборным
русским матом  -
Россия в камуфляже с автоматом...
Ребята,
Русь,
Россию не сломить!
Ругают
Русь, но
Русь не победить!
Распят был Бог и нас хотят
распять...
Россию,
Русь мы станем защищать!
Россия в камуфляже с автоматом,
Ребята, быть легко ли ей солдатом?
Распят был Бог и нас хотят
распять...
Россию,
Русь нам надо отстоять!

28.03.2023г.