Расцвела черемуха за речкой...

Мария Заозерская
Расцвела черёмуха за речкой
Ты шептал мне нежные слова
Замирало радостно сердечко
От любви кружилась голова!

Ты уехал в город,не вернёшься
И не вспоминаешь обо мне
Ты с другой уж весело смеёшься
Вечерами в парке на скамье!

Третий день трясёт меня от злости
Что со мной такое,не пойму?!
Ты в деревню нашу едешь в гости
И везёшь красавицу-жену!

Не пойду я завтра в клуб на танцы
Я боюсь там встретиться с тобой
Ты мне не оставил даже шанса
Стать твоей предсказанной судьбой!

Отцвела черёмуха за речкой
Облетел в саду вишнёвый цвет
Но всё также девичье сердечко
О тебе грустит уж много лет!