Позволь!

Людмила Ильина 3
Позволь!
Увидеть на ресницах
Слезу, скатившую из глаз.
Пусть недосказанность искрится,
Лукавой ящеркой проказ.
Позволь!
Поверить в небылицы,
Нести влюблённости свой крест.
Безумства пролистать страницы,
Судьбу приняв за благовест.
Позволь!
Отыскивать крупицы
Любви среди обидных слов.
В надежде, что ещё случится,
Всё то, к чему ты не готов...

Позволь!