Забота о ближнем, как Основа!

Вадим Бегленко
Забота о ближнем – это и здоровье собственное,
Чтобы была в Радости Душа,
Чтоб окружающие чувствовали
Любовь и Счастье, исходящее с Добра!

Чтобы любимые могли, как на Опору,
Надеяться на вашу Красоту,
Которая приносит чувственное Слово
И дарит расположенность к Добру;

Чтобы приятно было чувствовать
Поддержку и Желание любить,
И помогать, только, в хорошем –
Своё Участие дарить!

И это всё даёт Уверенность,
Что Жизнь построена не зря,
Ведь, в Ней возможно развиваться
И претворять добротные Дела;

Потребность созревает помолиться
За то, что есть надёжный Друг,
Который может поспособствовать
Тому, чтобы творил свободный Дух!

И говорить Ему «Спасибо»
За то, что создана Судьба,
В которой есть Желание стараться,
Чтобы и ближнего «тянула» Высота…

И выражение есть в Слове,
И благодарная Душа,
Чтобы не потерять Основу,
С которой можно «окунуться» в Небеса!
                2023г