Обострение

Надежда Шмитова
Я отражаюсь в твоем взгляде, но холод там или жара?
Я совершенно разучилась, и не понятна мне игра.
Я не могу на половину, но быстро вспыхну и сгорю.
Пытаюсь все собрать в едино, а знаешь сам что не могу.

Как будто времени ведь нету, всегда куда-то я спешу,
Стоим мы только у рассвета, а я  к концу уже клоню.
Я прочитать тебя как книгу, хочу как можно поскорей,
Но знаю, что такое было. Не раз в истории моей.

Я замерла стою в смятенье, как стоит дальше поступить?
И как остановить мгновенье? «Замри у взлетной полосы».
Я очарована тобою, сомнений совершенно нет.
Ты не похожий на героя, но так легко зажег ты свет.

Но это все лишь только мысли, в моей безумной голове.
В весну со мной ты все же прыгнул. Но я и здесь и вечно вне.