Говори, если хочешь сказать

Лимовская Анастасия
Говори, если хочешь сказать,
Позови, если чувствуешь тягу,
Сколько можно мгновений терять,
Завтра может пойдешь на присягу.

Не откладывай жизнь на потом,
Поменятся всё в миг сразу может,
Есть один только в жизни закон -
Миг за мигом и день уже прожит.

Так зачем для любимой жалеть
Теплоту и душевную близость,
Лучше бойся сказать не успеть
О любви, что в душе зародилась...