Мама не плач...

Владимир Патракеев
Мама не плачь, вернусь я домой.
Твои молитвы, доходят до Бога.
В мыслях я рядом с тобой.
К дому слезами омыта дорога…
      В моих венах течёт твоя кровь.
      Каждый вдох в жизни вместе с тобой.   
      Вспоминаю тебя вновь и вновь.
      Когда с молитвою я иду в бой…
Прошу дождись мама с войны…
Не омывай мою слезно сорочку.
Нет у меня перед Богом вины.
Верю, мне Бог даст от смерти отсрочку.
     Земля Руси в слезах и крови. 
     Не боюсь снарядов разрывы и вой.
     Прошу мама, поменьше реви.
     Вернувшись, хочу тебя видеть живой…
Хочу, чтоб была у порога.
По-матерински могла крепко обнять.
Благодарить за жизнь могли Бога.
И боль страданий с любовью унять…
     На руках внесу нежно в дом.
     Наколю дров, истоплю нашу печку.
     Напоишь меня нашим чайком.
     Помолимся и зажжём Богу свечку…
Мама не плачь, вернусь я домой.
Твои молитвы, доходят до Бога.
В мыслях я рядом с тобой.
Твоими слезами омыта дорога…
   В мыслях я пялом с тобой.
     К дому слезами омыта дорога…