Ночь. Март

Елена Березка
Уходит Март.
Тепло. Весна.
Апрель-на старт.
Ночь. Не до сна.

Не спит поэт.
Балкон и тишь...
Твой силуэт.
И ты молчишь...

Венера-шар.
Над ней-Луна.
Погода-в дар.
Весна... Весна...

Тень грусти придает очам
Полет с Эвтерпой по ночам...

28.03.2023