Жизнь наша, как кружево судьбы, как колесница

Наталья Рипецкая
Жизнь  наша,как кружево судьбы.
Плетешь узор ты сам,и  ты хозяин своей жизни.
Нащупай ты своей Душой  ту нить ,тот узелок,чтоб не сойти с пути ,и чтоб  не заблудится.

Ты будь  свободный, словно вольный ветер.
Мчись вдаль,как огненный пегас  за тридевять земель.
Жизнь  наша ,как сплошная колесница.
Ищи себя,найди себя!

2022 г.