Весна нас нынче балует признаться

Алекс Колесников 6
Весна нас нынче балует признаться.
Тепла желали, нате получите.
Прислала ажно цельных плюс пятнадцать,
Мол по пусту граждане не ворчите.
Растаял снег,но вот какая штука
Для грязи мы как рыба для улова.
Ведь что по факту под ноги грязюка
Про то в заказе не было ни слова.
Мы из себя чистюль давно не строим,
С нас те проблемы,как капели с крыши.
Что к нам прилипнет,дома то отмоем,
Но в минуса Весне напряг запишем.