Круговорот судьбы

Игорь Крапивин 75
Верни мне дней круговорот, и счастья действо буйства,
Преподнеси простор дорог, и радость чуда утра.
Ты вознеси идей итог, и не твори безумства,
И жизни крайний этот срок, ты отведи искусно.

Преодоления жизни суть, мне покажи все свойства,
И не оставь на суд судьбы, не покидай досрочно.
Ты отведи все дни обид, где радость будет очно,
Благословения на пути, по жизни будут точно.

Припев:
                Действа судеб, действа чувств,
                Суть всей жизни, свойства буйств.
                Радость будней, дней итог,
                Срок всех линий, пути дорог.

Стук сердца есть еще в груди, пульс слышится в аорте,
И кровь бежит пока внутри, дыхание есть в легких.
Путь испытаний впереди, как линия страданий,
Пусть ждут удачи на пути, не будет расставаний.

Припев: