Вспоминай

Анна Львова-Ламзина
Вспоминай меня, когда грустно.
Вспоминай перед сном иногда.
Я укутаюсь мысленно в чувства,
Пронесённые мной сквозь года.

Вспоминай, когда рядом с тобою
Будет та, что судьбою дана.
Я тебя отпускаю, мой милый...
Лишь прошу - вспоминай иногда!