Зачем?..

Алексей Стульников
Зачем Вы меня разлюбили?
Зачем Вам такое, зачем?
Зачем Вы меня позабыли?
Зачем позабыли совсем?
Зачем я в любови признался?
Зачем Вы не верили мне?
Зачем я любви не боялся?
Зачем та дана по судьбе?
Зачем Вы ко мне охладели?
Зачем я того не постиг?
Зачем Вы меня поимели?
Зачем я Вам бюсту воздвиг?
Зачем шёл по тихой печали?
Зачем непроглядная даль?
Зачем Вы меня потеряли?
Зачем мне такая печаль?
Зачем все зачем повсеместно?
Зачем зря тобой не любим?
Зачем это нам... если честно?
Затем, что я необходим...