Афоризмы и краткие мысли в прозе 11-20

Евгений Доставалов Достман
***
Я еще в детстве заметил, шо у большинства мультяшных героев по четыре пальца на руках. Меня мучает до сих пор этот вопрос: почему четыре?

***
Волосы на лице растут в тысячу миллионов раз быстрее, чем на макушке. Проверенно на своем опыте.

***
Я когда в японском ресторане отведал впервые суши, честно вслух высказал: «Какая гадость эта ваша заливная рыба!», на меня в шоке все обернулись. И друг тихонько наступил мне на ногу.

***
Спасать неисправимых суицидников — гиблое дело! Рано ли поздно они дойдут к своей цели.

***
В общении рождается вдохновение!

***
Чем связаны жизненные стержень и тонус? — Жизненной потенцией.

***
Думаю над подарками на 8 марта: стринги, гольфы и крем для депиляции. Пожалуй, на этом всё!

***
Светлый ум осветит дорогу в твое сердце. Зажги свое сердце, согреешь свою душу. Горячая душа приведет к твоему чистому духу.

***
По ТВ показывают, как убивают людей. А как их делают — запрещают!
Я скажу: и правильно!
Делать людей самим надо! А не смотреть. Людей, как убивают, смотреть в назидание надо, шобы этого не делать!

***
Изредка промывайте душу в душе!
P. S.
Ударение подходит любое.