Говорят Ты не просто Парень!

Анри Етта
Говорят ты не просто парень,
Говорят ты не просто жизнь,
Говорят ты святой охранник!
И с тобою важное слово Жить!

Ты не просто в нашем мире этом,
Ты не просто посланный в мир '
Лишь для всех послан с вселенной!
И для мира есть славный визирь!

Пусть не просто душевные тайны,
С чистого неба отправить не жаль.
Ангел веры небес нам посланный,
Подарить важное слово Даль!

Как мне хочется тайны вечной,
Пожеланье тебе лишь восстать !
В твоём важном пути млечном
И движения в даль скоротечным,
Славный путь в достижения отдать!