Случайности и совпадения!?

Анна Айнбергер
Кому-то прятать,
- быть сильней,
кричат - "не кисни!"
Хоть мысли с чувствами
Плетьми,
с гвоздей повисли.
Кому-то плакать
и стонать,
Глядишь, помогут.
Тебе, мой мальчик,
выбирать,
свою дорогу.
Быть не любимым,
той, одной.
Я знаю,
Больно!
Но не любить,
не знать любви
- тебе ль довольно?
Пофилософствовать
в тиши.
Костром согреться.
Тепла найти
Родной Души,
Большого Сердца!
Преграды трудно одолеть,
Вся жизнь - случайность...
Но совпадения
в ней есть,
как не печально!