***

Гистам Сулаева
«Твое добро льется на всех.
Твой свет из тьмы просвечивается».
Не верь ,что выхода нет.
Не верь пути отступлению.

Есть выбор . Есть зло и добро.
День и ночь. Тьма и свет.
Любовь ко всему, что есть.
Капли надежды каждую ночь.

Закономерность вертится вокруг,
Это не просто слова, а аксиома :
 «Сеешь семя добра сейчас -
Чек спасенья получишь в конце»..