Мысли без видимых причин. 23

Юрий Татаркин
Может, наши сны - это командировка в альтернативную реальность. А может наша жизнь - сны параллельного мира.

Особенно трудно понять женщине, что именно она хочет, ночью у холодильника с распахнутой дверцей.

Однажды ты решишь опять начать жизнь с чистого листа, но все листы окажутся исписанными.

Завтра - это самое близкое доступное будущее. И даже до него умудряются не дожить.

Не особо себе доверяю. Был обманут. И не раз.

Краткость - дочь тишины и мать паузы.

Не так трудно навести порядок, как потом что-нибудь найти.

Особенно времени не хватает на жизнь. Потом-то этого времени хоть завались.

Бороться со своими недостатками - это типичное проявление эгоизма. Сначала надо устранить недостатки других.

Совет от хорошего человека по умолчанию считается хорошим. А то, что это иногда очень далеко от истины никакого отношения к делу не имеет.

Раньше и спать ложились раньше. И вставали раньше. И умирали раньше. Не всё так уж хорошо было в этом пресловутом  раньше.

С годами семейные скандалы теряют градус. И переходят в стадию вялых перебранок.

Любовь - это дело случайное. А вот брак - закономерное.

Правда - всему голова. А ложь - всему ноги.

Улыбка подлеца - это предвестница скорой пакости.

Особенно времени не хватает на жизнь. Потом-то этого времени хоть завались.

Нечем гордиться? Не беда. Всегда можно заняться высмеиванием достижений других.

По умолчанию любое молчание считается молчанием в знак согласия. Поэтому в споре главное - это не дать возможности своему оппоненту слово вставить.

Кое-кто считает, что метод кнута и пряника заключается в том, что человека под угрозой применения кнута заставляют жевать чёрствые пряники.

Правда больно бьёт по ушам. А глаза вообще не при делах. И незачем их колоть.

Если человек говорит "Пойми меня правильно!", то вскоре непременно начнёт извиняться.

Тебе кажется, что терять нечего? Одолжи денег. И вот ты уже должен незаработанные деньги.

Откровенность - это лучшее средство для того, чтобы обзавестись друзьями. И нажить врагов.