Короткий путь на Марс

Якаф Волюшкин
       Фантазёрам, посвящается.

 Две непобедимые Армады
Силами померяться, решили.
 На окраИне, где Им нет преграды,
где, когда-то марсиане жили.

 Уничтожая, старое оружие,
Армады, в суе, даже не заметили,
как гибло население "ненужное".
(Снаряды с двух сторон летели.)

 Опустошив, складЫ, от "стрел и копий".
Армады, новые "стрелялки" обрели.
 Испытать на "Мозге" изотопы.
(Видно, место луче не нашли.)

 ---------------------------

 Чем борьба закончилась? Смотрите.
Поверните телескоп на Марс.
... Люди, если вы, как Там.., хотите?
 Не жалейте Ядерный Запас.

      28.03.2023.