Двое

Надежда Шмитова
Я коснусь твоего лица,
Только лишь окончанием пальцев,
Дрожь по телу сводит с ума.
Мы так долго, так долго скитались….!
Посмотрю я тебе в глаза,
Милый мой, там я отражаюсь!
Как я жадно это ждала,
Как теперь я всего опасаюсь!
Замирает дыхание мое,
Замирает  пространство и время.
Только тиканье громких часов.
Разрубает воздух. Поверь мне.
Мы стоим в ожиданье с тобой,
В напряженном  молчании  мерея
Расстоянье  меж наших миров.
А внутри всё на грани истерии.
Это только лишь доли секунды,
Через миг мы сольёмся в танце,
Это наши с тобою Бермуды,
Сделать шаг всё же так страшно.
Все что есть- потеряет значение,
И миры наши пересекутся,
Нет! ты не наваждение!
И границы наши сотрутся.
С громом тут же ударит молния,
Разразится стихийный пожар,
Зародится другая гармония.
Будто, весь этот мир… лишь этого ждал.