Я поняла...

Кремнева Татьяна
Я поняла, что разлюбила,
Это так странно осознать.
Игла мне сердце резко так пробила
И теперь ушла, так неспеша опять.
В моём ты сердце только лишь, как друг,
Когда ты смотришь мне уже не сладко,
Но если ты прийдёшь, не прогоню,
Ведь я теперь всё это принимаю гладко.
Твой бешеный, когда её ты видишь, пульс,
Уже не выглядит так премиально.
Когда тебя я вижу не пою
И не хочу я полететь в объятья,
Когда же вижу я её,
Хочу теперь гореть от счастья.
Она для меня стала чудотворной,
Она теперь, как солнышко горит.
Пока твои мечты о жизни, спорте,
Она тебя боготворит.
Но я не дам её тебе в обиду,
Если посмеешь,  что-то сделать с ней,
Я помещу тебя в коробку деревянную
И приведу её к тебе.
Она увидит гниль в тебе и смрад,
Потом поймёт, что было это зря,
И побежит в слезах, ко мне в объятья,
Потом захочет спать и есть,
Проснётся же она в постели,
И я прийду с ней просто посидеть,
И будет это явно не в отеле,
Мы будем на закат из дома моего смотреть.