На чёрном бархате мерцая... -song version-

Павелник
На чёрном бархате мерцая...
-song version-


***

Звёзды... я люблю эти звезды.
Звёзды, я так люблю эти звёзды...

Они  прикреплены  старательно,
На  тёмном  бархате небесном,
Тускнеют —— днём,  сияют —— ночью,
Разглядывать  их  интересно.

Когда  ни облака,  ни звука,
И  снова  самая  большая,
Горит,  Полярная,  спокойно,
На  чёрном  бархате  мерцая.

Звёзды... я люблю эти звезды.
Звёзды, я так люблю эти звёзды
Блестят своим холодным светом
На чёрном бархате мерцая...

Звёзды... я люблю эти звезды.
Звёзды, я так люблю эти звёзды...