Поздняя весна

Оксана Топка
И остывая на ветру,
Я лики прошлого сотру…
Уйдет печальная молва,
А я ещё почти жива…

А я ещё почти рассвет
И недописанный портрет.
Судьбу за многое прощу
И расставаясь, не взыщу.

А я ещё почти дышу
И ни о чем не попрошу.
В неостывающем  дыму
Я никого не обниму.

Растает черный снег и лёд,
Теней безумный хоровод.
И я остыну на ветру,
И лики прошлого сотру.
 2023г