Сила дня

Татьяна Назарова 6
Сила дня в энергии жеста,
Протеста, отказа -
Pro et contra сразу.
Бросок через бездну.
День - монолит,
Утес, смотрящийся в пропасть.
Личина - не лицо
и не лик-
Настоящего.