Посвящение Наде

Людмила Янушевская 2
Новый день,
Как чистый лист
Время акварелью пишет.
Азбука небес примет всех,
И каждого отдельно слышит.
В дерзновениях век и лет,
Непрерывно растворяясь,
Уходят души на разрыв,
В бремени века удаляясь.