Медуза

Сослан Черчесов
***
Однажды в море под водой,
Плыла бессмертная медуза,
И даже вечность,
Может быть обузой,
А время бременем и грузом,
***
Уж сколько жизней прожила,
Наверно жить ей надоело,
И жизнь давно ей не мила,
Жила одна и как умела,
А что творится под водой,
Кому какое дело.