идиллия

Ольга Сывун Исаева
Говорят, что без проблем было бы скучно...


Кабы зубы сами проходили, люди по зубным бы не ходили.
Щас ведь, кто на денежки богат, сам отдать зубному деньги рад.
Чтоб чинили. Хорошо чинили.

Кабы деньги сами приходили, люди на работу б не ходили.
Щас ведь, кто на денежки богат, тот работушке не очень рад.
Как бы жили? Как тогда бы жили?

Как бы мы дружили и любили, подвиги для милых как творили,
Если б были, мирными все были?
Ну чес слово, распрекрасно б жили!

А с другой стороны ны ны 
Не отыщешь страны ны ны 
Где не знают войны ны ны 
Мужики пацаны.