Утро марта

Надежда Гусева 3
Как тракторы, машины за окном:
Не все ещё "переобулись".
От шума "вздрагивает" дом.
Шаги весны всего коснулись.
У марта: только три денька.
Он растворил: снега, капели...
Хоть "хорохорится" пока,
Но позади - его качели.