Уехала когда-то от Любви...

Валентина Дорошевич
Уехала когда-то от Любви
В далёкий неизвестный Магадан,
И встретила...
на краешке земли,
Вернулась, - а она осталась там.

Теперь зову сюда свою Любовь,
У нас ещё есть время вместе быть,
Всё сложится, как надо и  без слов
Мы будем Бога за Судьбу  благодарить!

И это будет новая ступень,
Подстать пресветлым чистым Небесам. 
Но как об этом рассказать тебе?
Я поручу сказать моим  стихам.

Мужчина должен сделать первый шаг,
А девушка должна сидеть и ждать,
Но в современной жизни всё не так:
Не важно -кто...Важней  Судьбу понять.

Я строю планы,возвожу мосты,
Могу вернуться вновь -  лишь позови,
И дело лишь за малым -  только ты
Мне не сказал ни слова о Любви...

18.02.2023