Афоризмы и краткие мысли в прозе 61-70

Евгений Доставалов Достман
***
Когда всё пишется без знаков препинания —
Лишается всё смысла, понимания!

***
Я в доме не единственный скотина:
Собака, кот и попугай — едины!

***
«Если бы коровы летали…» — деньгами убило!

***
Если русский — это не национальность, а образ жизни, то еврей — это большой ум!

***
По сакральности — русский язык первый в сложности, ибо каждое слово — есть древняя аббревиатура сакральных значений истины. Происходит от первого языка на Земле — санскрита. Остальные наречия — производные упрощения древнего языка!

***
Нормальные шутки должны исходить из мудрости. Если шутить грамотно. А без мудрости — это дурачество, по моему мнению.

***
Ясновидящий — тот, кто по прошлому и настоящему делает выводы для предвестия будущего.

***
Я вот тут сравнил жизненные ошибки с бракованной деталью.
Таки проще утилизировать бракованную деталь, и сотворить новую. А что же с ошибками? Надо поступить так же. Надо осознать свой брак, затем его выкинуть из головы, чтобы не грузил, да и сделать все заново!
Пример: сделал кому-нибудь неосознанно плохое, осознав его, не спешить каждый раз просить прощения, а сделать ему хорошее, да в сто крат больше, чем плохое. Как-то так…

***
Хм… Странно, у меня совсем не было времени думать о старости, с детства по сее время! Вывод: о старости думают малозанятые, или очень ленивые люди!

***
Хочешь всегда улыбаться — посмотри в ёлочный шарик!