Immigrant song

Шоколадный Кот
Ты думаешь, я не скучаю по дому?
Конечно скучаю! конечно по дому…
скучаю по вишням, по яблоням тоже
Скучаю по саду, что мною исхожен
По дому и саду, которые сетью
Навечно опутали нежное сердце
Где травы, и пчелы, и юность под снегом
И жизни так много, и вот уже нету…
Я здесь. Я скучаю… скучаю конечно,
 но это не вечно. И это - не вечно…