Музыка гитар - и сердце рассвета - утра яркий успе

Александр Штиль -Пермяков33
Успех гитарных песен  в сердцах  заветных на земле !!!!!!!

 Струны души ,

 Рассветные дорогие сердцу поэта края...

 Сады яркой зари -

 Поэзия поюедных утренних коцертов -

 И нива успешного дня !

 Мир радостных слов в сердцах и стихах поэтов !

 Цветутут на рассвете дорогие поэту  и сады и поля !

  И храмы утра открвыают с зарею двери утра с рассветом стихам на заре!

 И утра дорогие сердцу поэта

 Коцерты , и нива рассвета

 И утренние дорогие моему сердцу концерты ,

 Нива радостных слов в гитарах зари !

  Светлый мир - день любви -

 Облик далекой зари -

 Утренний свет в  в сердце поэта и

 Мир победной любви -

 Утренние нивы победной зари -

 Утренний свет и стихия поедной зари -

 Края пашни любимых поэтом стихов

 И цветение радостных в сердце поэта

 Садов - утренний сад

 Яркой листвою цветет на земле -

 И утренний свет в сердце поэта

 Принимает мир , открвает мир сердце поэта ,

 Поэзия голосами  стихов на заре

 Романсами утренних струн гитар на любимой поэтом земле -

 Ароатами ярких прспектов

 Нива стихов и цыетение садов по весне -

 Открывают в романсах успеха -

 Мир согретого теплом рассветных лучей -

 Пламя добра , мир цветения утренних заветных слов !!!

 Мир цыетущей пашни рассветной садов !!!

 Утренний мир - и стихи заветной зари !!!!!!!

 Поют сердца поэтов в листве рассветной садов !!!

 Мир поэта -

 Ароматы зари -

 Восторг успеха -

 Простор стихов поэта  -

 И идеалы согетой на заре

 Утренней пашни согретой на рассвете

 Дорогой сердцу поэта согретой утренней нивы

 Заветной земли !!!!!!!!

 Я - Александр Иванович (я же - Андрей Вадимирович ) Щтиль -с добавлением настояшей фамилии - Пермяков - с индексом станицы -33 - сегодня - здесь и сейчас- во вторник- вечером - во Владивостоке - столице и Приморского , и Дальневосточного края - во вторник - в вечернее время во Владивостоке - 28 марта 2023 года - в 17 часов : 37 минут - в вечернем весеннем нашем прекрасном городе .