Пасха

Елена Лысенко
Пасха - это не весна
И не сдобы вкус.
Пасха - радость, мир для нас:
С нами Иисус!

Он воскрес! Христос воскрес! -
Слышим всюду вновь.
Ярче солнца эта весть,
Звонче соловьёв.

Пасха - значит нам Христос
Все грехи простил.
Пасха - это веры мост
К небу от земли.