Нацистам от России

Валерий Лебедев 4
Не сбудется никак прощение ада силам!
Подонкам, плесени и ржавчине планеты!
Придёт медведь и вздёрнет вас на вилы!
И оды будут петь свободные поэты!

И мир восстанет прочный против зла рогов!
Своими же хвостами будете давиться!
Нельзя для вас найти хороших слов!
Вам на могилах - ворон! Чёрной тени птица!

Вы - атавизм! Огрызок в судьбах мира!
Вам в жизни предназначен лишь тупик!
Удел для вас - конец в стезе вампира!
Осины кол! И наш победный крик!
         ***********