А ты любила так тюльпаны... Маме..

Любовь Улуру
               А ты любила так тюльпаны..    
               Наши весенние цветы…       
               И зацветали в мае.. рано..         
               И строили с тобой мечты…       

               И наш любимый крымский берег..   
               Ночные трели соловья..             
               Безэшки с чаем вместе ели..          
               И наслаждались до утра..            

               Я помню всё, моя матуся..         
               Светлая звёздочка моя…          
               Услышать хочется: «Вернусь я…» 
               Как тяжело мне без тебя…


 28.03.23.



           Фото автора. Любимые мамины тюльпаны.