Трудно мы теперь живем...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Васильевна Савченко
"Ходули"

Трудно мы теперь живем,
Подставляет нам подножки
Время по ночам днем,
Гайки сыплет на дорожки.

Если мы не упадем,
Это будет просто счастье,
И тогда душой поймем,
Что на свете есть удача.
2023