Ты думаешь конец, но это лишь начало...

Макс Майский
Ты думаешь конец, но это лишь начало,
Пускай считаешь ты, что сделал крайний ход.
Что кажется большим, на самом деле мало,
И в каждом тупике, уверен, есть обход.

Я думаю порой, вернуть бы все обратно
Как было хорошо в 11-м году
Но прошлое, увы, тотально безвозвратно
И пережить все вновь возможно лишь в бреду.

Да если б и могли, то было б все иначе,
Особенность ума разглаживать следы
Сильны задним умом и опытом богаче,
А в остальном у нас все те же две беды.

2016