Сэнсэй. Учитель

Виталий Корбут 2
Я фокусник, я чародей и маг,
Я знаю всё, мне всё подвластно,
Я знаю судеб каждый шаг.
Я Жизнь ценю, в ней всё прекрасно.

Могу зажечь и Солнце и Луну,
Когда наступит время  сделать,
В морях могу нагнать волну,
Вся власть моя в космических пределах.

Я с Космосом давно уже дружу,
И он ко мне относится, как к другу,
Я этой дружбой очень дорожу,
И всё идёт само собой по кругу.

И, отмечая  праздники природы,
Подарки миру в дружеском согласии,
Землянам посвящаю оды,
Все благодарны мне во всём многообразии.

Я фокусник, я маг, я чародей,
Я всё умею, раздавая знания,
Я нахожусь на службе у людей,
И в этом состоит моё призвание.
 
Я фокусник, я маг и чародей,
Хранитель тайн из глубины Вселенной,
Я  много лет живу среди людей,
Посланник на Земле благословенной.

Я фокусник, я маг, я чародей,
Я сотни лет приписан ко Вселенной,
Японией я признанный Сэнсэй,
Учитель с опытом. Почтенный.

Сэнсэй   — в Японии вежливое обращение к учителю,
врачу, писателю, начальнику или другому значительному
лицу или значительно старшему по возрасту человеку.