ЧБ

Макс Майский
ЧернЫм-бело у меня на душе
Вся жизнь как-будто в карандаше
Лежит нетронутым Бомарше
Никак не найдется повод

Разрушить ложные все клише
Сорвать одежду и в неглиже
На самом верхнем из этажей
Гуашью раскрасить город...