Давайте мечтать!

Олег Кит
А давайте мечтать!
Давайте?
Ну же, ну же
Мечтать начинаю по крупному
О машинах любви размером со страну
Потайных ходах в детский двор
И простом человеке, замахнувшемся на Луну

Я могу заключить со всей ясностью
Заключить и затем вынести за скобки
Что моя персональная жизнь это частности
Что моя персональная жизнь к делу, как говориться, не относиться

Откровенно говоря я далек
От себя и от вас
И своих нереальных мечт
У Прометеев давно нет огня
И другого уже не разжечь