Не старайтесь, не поставить на колени..

Валентина Путилова
Совет ООН не признаёт русский проект
Создания комиссии расследования подрыва
к двум потокам,
Чтоб наконец убрать весь США секрет,
Чтоб для других он стал уроком.

Желанье есть поставить на колени
Народ России,Путина.Всем завладеть,
Но прежде вскройте свои вены
И уберите злобу страшную и месть.

Не сделать вам Россию нищей.
Она в труде себя найдёт.
Жильём довольна будет,пищей
Всё это к ней с трудом придёт.

Узнает прелесть жизни всю
Вы лишь толкнёте к становлению процесса,
А чтобы встать на ту стезю
К труду,к семье побольше интереса.