У нас так мало времени для нас

Финист Ясный
У нас так мало времени для нас,
а мы, друзья, всё время расстаёмся,
и каждый миг, и каждый час
наедине с собою остаёмся.

Наедине, а нам бы просто взять,
как раньше было, рюкзачок на плечи,
а нам лесом снова зашагать,
разжечь костёр в холодный вечер.

И, молча греясь искрами костра,
друг друга взглядом тёплым согревая,
так просидеть до самого утра,
себя теченью жизни отдавая.

Забыть, забыть, как в юности опять,
про суету и мелкие заботы,
опять искать, чтобы найти кого-то,
чтоб можно было жизнь отдать.

17.12 .78