Приехали! - колбасит чтоль, старшОй

Трежюли
Приехали!- колбасит чтоль, старшОй?!
Такая уж порода депрессУки,
Что пить коньяк, заламывая руки
Наверно, в одиночку хорошо

И голова полна белиберды
Да душу выворачивает смачно
Неужто всё так в этой жизни мрачно?!
Но в чьих руках сознания бразды?!

Бог дал дожить и до седых волос
На том спасибо, мудрость уже бонус.
Чтоб не терять амбиции, и тонус
Крепись креплённым, раненый колосс!

А утро мудренее вечеров
Рассветами закрашивать закаты.
И ежели мы в чём-то виноваты
Наломанных охапку спалим дров.

Приоритет подняв на пьедестал,
Кляня подарки авитаминоза.
Мы вытащим засевшую занозу
Чтоб тихо-мирно дорулить до ста…

15.03.23


Отразинулось на

http://stihi.ru/2023/02/05/1638