Военный сонет

Людмила Мищенко
Устарели слова и мысли,
Потеряли свой здравый портал,
И  Вселенная нас не слышит,
Правят деньги и капитал.

В недрах логики я теряюсь,
И держусь из последних сил,
И два Мира соединяю,
Вырывая жалость из жил.

Тонкий Мир с вышины наблюдает,
Как война людей убивает...
Смерть крадётся к нам по пятам...

Прахом гибнут слова оправдания,
Утверждая зло и страдания,
Сатана торжествует ТАМ!