Я всё же по тебе скучаю

Сергей Онегин
Я всё же по тебе скучаю,
Пусть ты обидела меня.
Тебя никак не понимаю,-
То ты близка, то холодна.


Зачем взаимные обиды,
К чему упрёки и слова,
Когда безумные флюиды
Свели нас вместе навсегда.

Но остаются без ответа
Все мои мысли и слова,
Не вижу я в глазах привета
И с клёна падает листва..